Frittata di maccheroni

Frittata di maccheroni

Ingredienti

3 uova, sale, 300 gr. di pasta, 50 gr. di parmigiano grattugiato. Sbattere le uova con un pizzico di sale e il parmigiano poi unire alla pasta. In una padella antiaderente riscaldare un pò d'olio e cuocere la frittata di maccheroni, girandola aiutandovi con un piatto. Questa frittata si serve soprattutto fredda.

La frittata di maccheroni si usa per riutilizzare la pasta avanzata, quindi maccheroni, spaghetti o qualsiasi tipo di pasta generalmente con il sugo di pomodoro.

Antiche ricette dell'isola d'Ischia - Valentino Editore www.valentinoeditore.it

Condividi



Articoli Correlati

  1. Il Migliaccio

    Ingredienti: 750 r di latte, 100 g di semola, 8 uova, 250 g di ricotta, 500 g di zucchero, 1 cucchiaio di sugna o di burro, scorza di 1 limone grattugiata, 1 bustina di vaniglina, pezzetti di cedro e cocozzata.

  2. Delizie al limone

    Delizie al limone - Ricette dell'isola d'Ischia

  3. Risotto al nero di seppia

    Ricette dell'isola d'Ischia - Risotto al nero di seppia

  4. Torta di cioccolato con le pere

    Torta di cioccolato con le pere - Ricette dell'isola d'Ischia

  5. Zuppa di pesce

    Zuppa di pesce - Ricette dell'isola d'Ischia

  6. 'Mpepata di cozze

    1,5 kg di cozze, prezzemolo, abbondante pepe, 1 limone.

  7. Gli gnocchi di patate

    Ingredienti per 4 persone: 1 kg. di patate a pasta gialla, 300 gr. di farina, sale.

  8. Mezzemaniche allo scarpariello

    Ischia in tavola - Mezzemaniche allo scarpariello

  9. Soutè di vongole

    Ischia in tavola - Soutè di vongole

  10. Pasta fresca e zucca

    Pasta fresca e zucca - Ricette dell'isola d'Ischia