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Gli Struffoli
Ingredienti
Farina 500 gr., 3 uova intere, 3 rossi d'uova, zucchero 100 gr., burro 70 gr., 1 cucchiaino di sale, 1 limone grattuggiato, 1 cucchiaino di bicarbonato, diavolilli quanto basta, cubetti misti canditi 200 gr. Impastare tutto insieme, fare bastoncini sottili e tagliare. Friggere in un abbondante olio di semi, in una pentola a bordi alti e asciugare su carta assorbente.
Ingredienti per la salsa
Miele 400 gr., zucchero 100 gr., 4 cucchiai di acqua.
Cuocere per 2 minuti la salsa, unire gli struffoli e girare per 1 minuto sul fuoco.
Antiche ricette dell'isola d'Ischia - Valentino Editore www.valentinoeditore.it
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1,5 kg di cozze, prezzemolo, abbondante pepe, 1 limone.
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Zuppa di pesce - Ricette dell'isola d'Ischia
Pulite i ricci, apriteli con le forbici e prelevate con un cucchiaino gli ovari.
Soffriggere in olio d'oliva la cipolla e l'aglio, i funghi puliti con un canovaccio umido ed il peperoncino.
Ungete una teglia di circa 24 cm di diametro. Dividete la pasta in due parti diseguali.
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Delizie al limone - Ricette dell'isola d'Ischia
Ingredienti per 6 persone: 4 melenzane, 250 gr. di mozzarella, 300 gr. di passata di pomodoro resco, cipolla, basilico, 150 gr. di parmigiano grattugiato, olio d'oliva, sale.
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