Piatti Tipici

I piatti tipici dell'isola d'Ischia.

Gastronomia e Vini Ischitani

La cucina ischitana, piuttosto povera e legata alle tradizioni del continente.

Tradizioni Ischitane - Le Uova Rosse a Pasqua

Nel giorno del Giovedì Santo, nell'approssimarsi della Passione e morte di Cristo, un'antica tradizione ischitana.

Ricette Pasquali ad Ischia - Il Tortano

Immancabile pietanza per le gite fuori porta del giorno di Pasquetta, il tortano è un irresistibile rustico salato.

Dolci Pasquali ad Ischia - La Pastiera

Durante la Settimana Santa, e in particolar modo dal giovedì o dal venerdì, le cucine ischitane inebriano con i loro profumi.

La zucca dei record e' ischitana

Zucche...e che zucche...non semplici ortaggi di casa nostra, ma addirittura zucche da guinness dei primati.

Alla scoperta della cucina ischitana

Sole,mare e natura,un clima incantevole,la più alta concentrazione in Europa di sorgenti termali rendono Ischia una meta privilegiata per le vacanze.

Cucina e tradizioni a Panza

La cucina a Panza, così come quella isclana,risente delle influenze esercitate su di essa dalla cucina napoletana e dalla cucina campana.