- Home
- Articoli sull'isola d'Ischia
- Frittata di maccheroni
Frittata di maccheroni
Ingredienti
3 uova, sale, 300 gr. di pasta, 50 gr. di parmigiano grattugiato. Sbattere le uova con un pizzico di sale e il parmigiano poi unire alla pasta. In una padella antiaderente riscaldare un pò d'olio e cuocere la frittata di maccheroni, girandola aiutandovi con un piatto. Questa frittata si serve soprattutto fredda.
La frittata di maccheroni si usa per riutilizzare la pasta avanzata, quindi maccheroni, spaghetti o qualsiasi tipo di pasta generalmente con il sugo di pomodoro.
Antiche ricette dell'isola d'Ischia - Valentino Editore www.valentinoeditore.it
Condividi
tweet
Torta di cioccolato con le pere - Ricette dell'isola d'Ischia
Ricette dell'isola d'Ischia - Spaghetti agli odori mediterranei
1,5 kg di cozze, prezzemolo, abbondante pepe, 1 limone.
Sciogliete burro e cioccolato e unite il rum, il caffè, le mandorle e la vanillina.
Ricette dell'isola d'Ischia - Risotto al nero di seppia
Impastare tutto insieme, ripassare la pasta nella macchina della pasta fresca finchè non sia sottile.
Ischia in tavola - Soutè di vongole
Totani imbottiti - Ricette dell'isola d'Ischia
Ingredienti per 4 persone: 1 kg. di patate a pasta gialla, 300 gr. di farina, sale.
Pulite i ricci, apriteli con le forbici e prelevate con un cucchiaino gli ovari.