- Home
- Articoli sull'isola d'Ischia
- Frittata di maccheroni
Frittata di maccheroni
Ingredienti
3 uova, sale, 300 gr. di pasta, 50 gr. di parmigiano grattugiato. Sbattere le uova con un pizzico di sale e il parmigiano poi unire alla pasta. In una padella antiaderente riscaldare un p̣ d'olio e cuocere la frittata di maccheroni, girandola aiutandovi con un piatto. Questa frittata si serve soprattutto fredda.
La frittata di maccheroni si usa per riutilizzare la pasta avanzata, quindi maccheroni, spaghetti o qualsiasi tipo di pasta generalmente con il sugo di pomodoro.
Antiche ricette dell'isola d'Ischia - Valentino Editore www.valentinoeditore.it
Condividi
tweet
Ungete una teglia di circa 24 cm di diametro. Dividete la pasta in due parti diseguali.
1 pollo novello, 1 bicchiere di vino bianco, foglie di salvia, burro, sale, pepe.
Ricette dell'isola d'Ischia - Pasta con fagioli e cozze
Ischia in tavola - Mezzemaniche allo scarpariello
Totani imbottiti - Ricette dell'isola d'Ischia
Pulite e lavate tutte le verdure e tagliatele a dadini. Tritate la pancetta con metà della cipolla.
Delizie al limone - Ricette dell'isola d'Ischia
Ischia in tavola - Calamari in cassuola
1,5 kg di cozze, prezzemolo, abbondante pepe, 1 limone.
Lavare bene i gamberoni e praticare un'incisione ai lati del guscio lungo tutta la pancia, senza sgusciarli.