- Home
- Articoli sull'isola d'Ischia
- Frittata di maccheroni
![Frittata di maccheroni](img/articoli/frittata-di-maccheroni.jpg)
Frittata di maccheroni
Ingredienti
3 uova, sale, 300 gr. di pasta, 50 gr. di parmigiano grattugiato. Sbattere le uova con un pizzico di sale e il parmigiano poi unire alla pasta. In una padella antiaderente riscaldare un pò d'olio e cuocere la frittata di maccheroni, girandola aiutandovi con un piatto. Questa frittata si serve soprattutto fredda.
La frittata di maccheroni si usa per riutilizzare la pasta avanzata, quindi maccheroni, spaghetti o qualsiasi tipo di pasta generalmente con il sugo di pomodoro.
Antiche ricette dell'isola d'Ischia - Valentino Editore www.valentinoeditore.it
Condividi
tweet
Ricette dell'isola d'Ischia - Pasta con fagioli e cozze
Lavare bene i gamberoni e praticare un'incisione ai lati del guscio lungo tutta la pancia, senza sgusciarli.
Impastare tutto insieme, ripassare la pasta nella macchina della pasta fresca finchè non sia sottile.
Totani imbottiti - Ricette dell'isola d'Ischia
Ischia in tavola - Mezzemaniche allo scarpariello
Sciogliete burro e cioccolato e unite il rum, il caffè, le mandorle e la vanillina.
Delizie al limone - Ricette dell'isola d'Ischia
Ischia in tavola - Soutè di vongole
1,5 kg di cozze, prezzemolo, abbondante pepe, 1 limone.
Pulite e lavate tutte le verdure e tagliatele a dadini. Tritate la pancetta con metà della cipolla.