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Alici Marinate
Ingredienti
1 kg. di alici, 2 bicchieri d'aceto, origano, prezzemolo tritato fine, 2 spicchi d'aglio pulito e tritato, peperoncino, olio,sale. Togliere alle alici la testa, la coda, la spina, le viscere. Lavarle, asciugarle, coprirle di aceto e lasciarle marinare per una giornata. Quindi toglierle dall'aceto, disporle a strati in un piatto e condirle con sale, origano, prezzemolo e aglio tritati, pezzetti di peperoncino e abbondante olio.
Lasciare insaporire per circa 12 ore.
Antiche ricette dell'isola d'Ischia - Valentino Editore www.valentinoeditore.it
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Ingredienti: 750 r di latte, 100 g di semola, 8 uova, 250 g di ricotta, 500 g di zucchero, 1 cucchiaio di sugna o di burro, scorza di 1 limone grattugiata, 1 bustina di vaniglina, pezzetti di cedro e cocozzata.
Ungete una teglia di circa 24 cm di diametro. Dividete la pasta in due parti diseguali.
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Soffriggere in olio d'oliva la cipolla e l'aglio, i funghi puliti con un canovaccio umido ed il peperoncino.
Sciogliete burro e cioccolato e unite il rum, il caffč, le mandorle e la vanillina.
Pulite e lavate tutte le verdure e tagliatele a dadini. Tritate la pancetta con metą della cipolla.
Bollire acqua, burro, sale e zucchero. Unire la farina e asciugare sul fuoco per 5 minuti.
Soffriggete l'olio e aggiungete un aglio intero. Aggiungete il coniglio tagliato a pezzi e fatelo rosolare aggiustando il sale.