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Zeppole di San Giuseppe
Ingredienti
Acqua 500 cl., burro 300 gr., farina 400 gr., sale 7 gr., zucchero 15 gr., 12 uova intere. Bollire acqua, burro, sale e zucchero. Unire la farina e asciugare sul fuoco per 5 minuti, raffreddare per un p̣ e unire le uova uno alla volta. Fare le zeppole e infornarle. Le zeppole si possono fare anche fritte. In tutti e due i casi spolverare lo zucchero a velo e al centro mettere uno spuntone di crema pasticciera e qualche ciliegia amarena.
Antiche ricette dell'isola d'Ischia - Valentino Editore www.valentinoeditore.it
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Ricette dell'isola d'Ischia - Pasta con fagioli e cozze
Ingredienti per 4 persone: 1 kg. di patate a pasta gialla, 300 gr. di farina, sale.
Totani imbottiti - Ricette dell'isola d'Ischia
Pulite e lavate tutte le verdure e tagliatele a dadini. Tritate la pancetta con metà della cipolla.
Pulite i ricci, apriteli con le forbici e prelevate con un cucchiaino gli ovari.
1,5 kg di cozze, prezzemolo, abbondante pepe, 1 limone.
Ischia in tavola - Calamari in cassuola
La frittata di maccheroni si usa per riutilizzare la pasta avanzata, quindi maccheroni, spaghetti o qualsiasi tipo di pasta.
Soffriggere in olio d'oliva la cipolla e l'aglio, i funghi puliti con un canovaccio umido ed il peperoncino.
1 pollo novello, 1 bicchiere di vino bianco, foglie di salvia, burro, sale, pepe.