Pollo alla diavola all'ischitana

Pollo alla diavola all'ischitana

Ingredienti

1 pollo novello, 1 bicchiere di vino bianco, foglie di salvia, burro, sale, pepe.

Pulire, lavare e tagliare a metą il pollo. Rosolarlo in una padella senza aggiunta di olio o burro. Salare, pepare, coprire con le foglie di salvia e annaffiare con un bicchiere di vino.

Appena il vino sarą evaporato strofinare un pezzo di burro sulla pelle del pollo e continuare la cottura per pochi minuti.

Tratta da "La cucina ischitana". Ricette popolari a cura di Lello Arcamone, © Imagaenaria Edizioni

Condividi



Articoli Correlati

  1. Totani imbottiti

    Totani imbottiti - Ricette dell'isola d'Ischia

  2. Frittata di maccheroni

    La frittata di maccheroni si usa per riutilizzare la pasta avanzata, quindi maccheroni, spaghetti o qualsiasi tipo di pasta.

  3. Pizza di scarola

    Ungete una teglia di circa 24 cm di diametro. Dividete la pasta in due parti diseguali.

  4. Calamari in cassuola

    Ischia in tavola - Calamari in cassuola

  5. Torta Ischitana

    Sciogliete burro e cioccolato e unite il rum, il caffč, le mandorle e la vanillina.

  6. Alici Marinate

    Togliere alle alici la testa, la coda, la spina, le viscere. Lavarle, asciugarle, coprirle di aceto e lasciarle marinare per una giornata.

  7. Linguine ai frutti di mare

    In una padella soffriggere per 2-3 minuti l'aglio con 3 cucchiai di olio extravergine d'oliva.

  8. La parmigiana di melanzane

    Ingredienti per 6 persone: 4 melenzane, 250 gr. di mozzarella, 300 gr. di passata di pomodoro resco, cipolla, basilico, 150 gr. di parmigiano grattugiato, olio d'oliva, sale.

  9. Gli gnocchi di patate

    Ingredienti per 4 persone: 1 kg. di patate a pasta gialla, 300 gr. di farina, sale.

  10. Paccheri all'ortica dei Frassitelli

    Sbollentare l'ortica in abbondante acqua per 2 minuti. Dopo averla freddata in acqua e ghiaccio, strizzarla e frullarla con l'olio.