Ischia celebra la cucina d'autore con "Summer Dinner 2013"

Ischia celebra la cucina d'autore con "Summer Dinner 2013"

Stasera al Regina isabella continua la rassegna Summer Dinners 2013, che vede in questo secondo appuntamento dedicato alla cucina d'autore due giovani ed affermati chef che hanno molti punti in comune: Ischia, la loro terra d'origine, la devozione per il proprio lavoro, maestria nell'interpretare le ricette della tradizione in modo del tutto inedito e originale, ricerca maniacale di materie prime e di prodotti del territrio di elevatissima qualità. in due, fanno tre stelle, quelle Michelin. Saranno Nino Di costanzo, chef bistellato del Ristorante "Il Mosaico" dell'Hotel Terme Manzi e Pasquale Palamaro, stella Michelin 2013 del Ristorante Indaco dell'Albergo della Regina Isabella, a deliziare gli ospiti con un ineguagliabile menù. La rassegna "Summer Dinners" giunta quest'anno all'ottava edizione, è stata voluta da Giancarlo Carriero per celebrare la cucina italiana come uno dei grandi piaceri della vita che tutto il mondo ci invidia. Un impegno che il Regina Isabella ha portato avanti nel tempo per regalare esperienze sempre uniche ai propri ospiti.

Fonte - Il Golfo