- Home
- Articoli sull'isola d'Ischia
- Gli Struffoli
Gli Struffoli
Ingredienti
Farina 500 gr., 3 uova intere, 3 rossi d'uova, zucchero 100 gr., burro 70 gr., 1 cucchiaino di sale, 1 limone grattuggiato, 1 cucchiaino di bicarbonato, diavolilli quanto basta, cubetti misti canditi 200 gr. Impastare tutto insieme, fare bastoncini sottili e tagliare. Friggere in un abbondante olio di semi, in una pentola a bordi alti e asciugare su carta assorbente.
Ingredienti per la salsa
Miele 400 gr., zucchero 100 gr., 4 cucchiai di acqua.
Cuocere per 2 minuti la salsa, unire gli struffoli e girare per 1 minuto sul fuoco.
Antiche ricette dell'isola d'Ischia - Valentino Editore www.valentinoeditore.it
Condividi
tweet
Bollire acqua, burro, sale e zucchero. Unire la farina e asciugare sul fuoco per 5 minuti.
Delizie al limone - Ricette dell'isola d'Ischia
1,5 kg di cozze, prezzemolo, abbondante pepe, 1 limone.
Totani imbottiti - Ricette dell'isola d'Ischia
Zuppa di pesce - Ricette dell'isola d'Ischia
Ungete una teglia di circa 24 cm di diametro. Dividete la pasta in due parti diseguali.
Sciogliete burro e cioccolato e unite il rum, il caffč, le mandorle e la vanillina.
Ricette dell'isola d'Ischia - Spaghetti agli odori mediterranei
Ischia in tavola - Mezzemaniche allo scarpariello
Ingredienti per 6 persone: 4 melenzane, 250 gr. di mozzarella, 300 gr. di passata di pomodoro resco, cipolla, basilico, 150 gr. di parmigiano grattugiato, olio d'oliva, sale.