Frittata di maccheroni

Frittata di maccheroni

Ingredienti

3 uova, sale, 300 gr. di pasta, 50 gr. di parmigiano grattugiato. Sbattere le uova con un pizzico di sale e il parmigiano poi unire alla pasta. In una padella antiaderente riscaldare un p̣ d'olio e cuocere la frittata di maccheroni, girandola aiutandovi con un piatto. Questa frittata si serve soprattutto fredda.

La frittata di maccheroni si usa per riutilizzare la pasta avanzata, quindi maccheroni, spaghetti o qualsiasi tipo di pasta generalmente con il sugo di pomodoro.

Antiche ricette dell'isola d'Ischia - Valentino Editore www.valentinoeditore.it

Condividi



Articoli Correlati

  1. Gli gnocchi di patate

    Ingredienti per 4 persone: 1 kg. di patate a pasta gialla, 300 gr. di farina, sale.

  2. 'Mpepata di cozze

    1,5 kg di cozze, prezzemolo, abbondante pepe, 1 limone.

  3. Zeppole di San Giuseppe

    Bollire acqua, burro, sale e zucchero. Unire la farina e asciugare sul fuoco per 5 minuti.

  4. Pizza di scarola

    Ungete una teglia di circa 24 cm di diametro. Dividete la pasta in due parti diseguali.

  5. Delizie al limone

    Delizie al limone - Ricette dell'isola d'Ischia

  6. Spaghetti agli odori mediterranei

    Ricette dell'isola d'Ischia - Spaghetti agli odori mediterranei

  7. Pasta fresca e zucca

    Pasta fresca e zucca - Ricette dell'isola d'Ischia

  8. Mezzemaniche allo scarpariello

    Ischia in tavola - Mezzemaniche allo scarpariello

  9. Risotto al nero di seppia

    Ricette dell'isola d'Ischia - Risotto al nero di seppia

  10. Pollo alla diavola all'ischitana

    1 pollo novello, 1 bicchiere di vino bianco, foglie di salvia, burro, sale, pepe.