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Pollo alla diavola all'ischitana
Ingredienti
1 pollo novello, 1 bicchiere di vino bianco, foglie di salvia, burro, sale, pepe.
Pulire, lavare e tagliare a metà il pollo. Rosolarlo in una padella senza aggiunta di olio o burro. Salare, pepare, coprire con le foglie di salvia e annaffiare con un bicchiere di vino.
Appena il vino sarà evaporato strofinare un pezzo di burro sulla pelle del pollo e continuare la cottura per pochi minuti.
Tratta da "La cucina ischitana". Ricette popolari a cura di Lello Arcamone, © Imagaenaria Edizioni
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Soffriggere in olio d'oliva la cipolla e l'aglio, i funghi puliti con un canovaccio umido ed il peperoncino.
Impastare tutto insieme, ripassare la pasta nella macchina della pasta fresca finchè non sia sottile.
Sciogliete burro e cioccolato e unite il rum, il caffè, le mandorle e la vanillina.
In una padella soffriggere per 2-3 minuti l'aglio con 3 cucchiai di olio extravergine d'oliva.
La frittata di maccheroni si usa per riutilizzare la pasta avanzata, quindi maccheroni, spaghetti o qualsiasi tipo di pasta.
Ungete una teglia di circa 24 cm di diametro. Dividete la pasta in due parti diseguali.
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Ingredienti per 4 persone: 1 kg. di patate a pasta gialla, 300 gr. di farina, sale.