- Home
- Articoli sull'isola d'Ischia
- Coniglio all'ischitana
Coniglio all'ischitana
Ingredienti
Olio, aglio, coniglio tagliato a pezzi, pomodorini, basilico, mezzo bicchiere di vino bianco.
Soffriggete l'olio e aggiungete un aglio intero. Aggiungete il coniglio tagliato a pezzi e fatelo rosolare aggiustando il sale. Bagnate il tutto con vino abbondante e lasciate che quest'ultimo evapori, quindi aggiungete i pomodorini o un pizzico di conserva e il basilico fresco.
Cottura circa 45 minuti.
Ischia Nuova guida completa - Valentino Editore www.valentinoeditore.it
Condividi
tweet
Ischia in tavola - Soutè di vongole
Impastare tutto insieme, ripassare la pasta nella macchina della pasta fresca finchè non sia sottile.
Delizie al limone - Ricette dell'isola d'Ischia
Pasta fresca e zucca - Ricette dell'isola d'Ischia
Ingredienti per 6 persone: 4 melenzane, 250 gr. di mozzarella, 300 gr. di passata di pomodoro resco, cipolla, basilico, 150 gr. di parmigiano grattugiato, olio d'oliva, sale.
Soffriggere in olio d'oliva la cipolla e l'aglio, i funghi puliti con un canovaccio umido ed il peperoncino.
Pulite i ricci, apriteli con le forbici e prelevate con un cucchiaino gli ovari.
Ischia in tavola - Calamari in cassuola
Ischia in tavola - Mezzemaniche allo scarpariello
Pulite e lavate tutte le verdure e tagliatele a dadini. Tritate la pancetta con metà della cipolla.